Google Adsense

Google AdSense Is Nothing Compared With Your Blogging Activity

09.00,9 Comments


Adakah diantara anda yang sedang Frustasi karena terus di Banned Google AdSense sekalipun anda merasa tidak pernah melakukan kecurangan dan pelanggaran apapun yang menurut mereka merugikan pengiklan mereka? Jika ada, saya hanya ingin menyemangati anda semua yang sedang asik-asiknya menikmai penghasilan dari Google AdSense namun secara tidak terduga menerima E-mail "AdSense Account Disabled" untuk tidak langsung berhenti ngeblog hanya karena masalah tersebut, kenapa? karena terlalu sederhana buat saya, jika aktivitas ngeblog yang selama ini anda lakukan hanya akan anda akhiri karena di Banned Google AdSense.

Dan mungkin anda akan akan berkata kepada saya, tapi bukankah beberapa orang telah berhasil sukses dan mendapatkan penghasilan yang cukup besar hanya dari aktivitas Ngeblog mereka? Lantas kenapa saya tidak bisa seperti mereka?

Yupz, betul... saya gak akan menyanggah pernyataan itu dan saya juga gak akan pernah bilang klo anda gak bisa seperti mereka, karena buat saya anda pasti bisa seperti mereka, tapi saya percaya setiap orang punya bidangnya masing-masing dan jika anda tidak berhasil mengikuti jejak mereka di Bidang PPC (Pay Per Click) semisal Google AdSense, bukan berarti anda harus terpaku dan meratapi kekurang berhasilan anda dibidang itu dan langsung berniat untuk berhenti Ngeblog dengan perasaan sangat Frustasi. Karena kabar baiknya, masih ada jutaan bidang lain di Blogsphere ini yang bisa anda coba satu persatu untuk menilai bidang mana yang paling cocok dengan anda, bahkan klo anda itung satu-persatu, anda justru akan menemukan lebih banyak Blogger yang sukses dengan Passion mereka masing-masing biarpun itu hanya dianggap sesuatu hal yang remeh oleh orang lain.

But, yang jadi pertanyaan pertama saya sebelum anda mencari Passion anda masing-masing adalah, maukah anda mencoba mencarinya? karena banyak orang hanya bisa berkata "saya akan mencobanya" tapi tidak pernah benar-baner mau menunjukkan "Action" mereka yang membuat orang lain berkata "Dia Telah Mencobanya" ...

So, jangan pernah menilai rendah aktivitas ngeblog anda hanya karena anda tidak berhasil mengikuti jejak orang-orang diluar sana yang berhasil dalam bidangnya masing-masing karena keinginan kerasnya untuk keluar dari Doktrin orang lain dan mencoba melangkah maju dengan keyakinannya sendiri, karena jika mereka bisa, saya yakin anda pun pasti bisa... :)

Ps: postingan ini saya buat untuk menyemangati teman-teman Blogger diluar sana yang sedang Frustasi berat karena baru saja di Banned Google AdSense. Dan saya menulisnya, karena saya pun pernah merasakan perasaan yang sedang mereka alami sekarang, karena dengan sangat menyesal harus saya katakan, klo saya udah diBanned sebanyak 13 kali oleh Google AdSense :D

Dan menyesalkah saya dengan itu semua hingga saya harus berhenti Ngeblog? nggak sama sekali, karena buat saya, nyari Earnings di Blogsphere ini, hanya sebatas bonus yang mungkin bisa saya dapat dari tulisan-tulisan yang saya hasilkan, gak lebih dari itu... dan andai saya udah gak nerima bonus itu pun, saya masih punya banyak alasan untuk tetap Ngeblog, karena saya memang masih punya banyak hal yang bisa tulis dan ceritakan untuk diri saya sendiri dan juga untuk orang lain yang mau baca tulisan saya :D

Semangat Kawan, Google AdSense Is Nothing Compared With Your Blogging Activity



hosting indonesia

You Might Also Like

9 komentar:

  1. bagi yang dah punya kerjaan di dunia nyata mungkin gak begitu terasa pak,
    tapi bagi temen yang masih kul atau masih menyandang gelar pengangguran -seperti ane-
    adsense adalah tempat yang 'paling memungkinkan' untuk meraih receh lebih mendingan dari o.l,

    apalah daya kita hanya bisa berusaha, namun google adsenselah yang menentukannya wkwkwkkw

    akhir kata: tak ada sapi kelinci pun jadi xixixi,

    BalasHapus
  2. annyeong hasseyo, jeo neun John Terro ibnida :)
    bagi saya Google Adsense adalah barang yang tak mungkin kusentuh
    bukan karena aku menolaknya, tapi karena aku yang tertolak
    #malahcurhat

    BalasHapus
  3. wahhh saya malah kagak pernah diterima google adsense nya...hihi

    BalasHapus
  4. @ alkatro : Hahaha... iso ae sampean iki pak... padahal sendirinya di Luar AdSense, Paid review sama Amazon malah lancar jaya :) He... eh... gak ada sapi kelincipun jadi, gak ada GA, mbak sittipun jadi wkwkwkwk...

    @ John Terro : Bukan tertolak, cuma belum keterima untuk saat ini aja :)

    @ iezul blog : pertama yg diliat sama mereka, tulisannya bermanfaat atau nggak, jadi coba cek lagi sob, kira2 url yg didaftarin bermanfaat apa gak untuk orang lain dan bahasanya mesti Inggris pastinya :D klo selanjutnya sih tinggal faktor hoky :D

    BalasHapus
  5. aku harus cari ke mana lagi ? sudah kucari di lemari dan di pekarangan masih belum ketemu juga

    BalasHapus
  6. @ Muhammad A Vip: haha... dikolong meja kali tuh kang wkwkwkwk.. :)

    BalasHapus
  7. aku sih ingin ikut google adsense, tapi gak tau caranya.
    apalagi harus pakek bahasa inggris.
    tambah gak ngerti saya. . .
    hhe...

    BalasHapus
  8. saya malah 2 tahun baru dapar bayaran... hehehee...

    BalasHapus
  9. Bener gan itu,,, saran yang membangun

    BalasHapus