Pemberitahuan

Hah? Udah Setahun?

06.36,6 Comments


Honestly, itu reaksi pertama saya ketika buka blog ini semalem. Iya semalem, setelah sekian lama asik sama blog yang lain hehe... Padahal rasane agi wingi lho terakhir saya nulis di blog ini, eh liat tanggal postingan terakhir lha kok wes tahun 2014. Sampe-sampe banyak widget dan postingan yang rasanya udah terlalu outdate, dan asli males banget untuk saya edit wkwkwk... #NyusulLahYaKapan2

Ngomongin tentang blog ini, berhubung dari dulu sampe sekarang blog ini memang cuma saya jadikan tempat nulis catatan/arsip pribadi saya, jadi sekalipun nggak update lebih dari 1 tahun dan udah ditinggal hampir sebagian besar pembacanya, (beneran kalo ada 1 orang yang masih mau baca postingan ini, berarti itu cuma anda dan saya ucapin terima kasih banyak) perasaan saya ya masih biasa-biasa aja, boro-boro baper, wong galau ae ora :D

Tapi bukan berarti saya nggak update blog ini, karena bingung mau nulis apaan atau kehabisan tutorial lho ya. Aslinya buanyaakkk banget tutorial yang mau saya publish dari tahun kemaren, cuma masalahnya kadang bawaannya tuh muaaalleeessss bangeeetttt kalo mau nulis tutorial, bukane apa-apa, kalo saya cuma nulis curhatan kaya di blog ini http://dj-site.blogspot.co.id/ atau ini http://id.serabutan.com/ sih nggak pake gambar juga gpp lah ya wong namanya curhat, lha klo nulis tutorial gak pake gambar? bisa-bisa Mbak Inul tau-tau nongol didepan saya sambil ngulek goyang ngebor terus nyanyi lirik ini "bagai sayur tanpa garam kurang sedap kurang nikmat... sayangggg" hahaha... (Btw, tanpa garam sebenernya sayur masih nikmat kok, cukup kasih MSG/Mecin/Bumbu Instant serbaguna aja yang banyak, kalo mau nggak cepet basi coba taburin bubuk formalin dikit wkwkkwk #plak)

Yo intine, gambar kui mau lah yang bikin saya males nutor sekalipun isi otak udah numpuk... 

Ya kalo besok-besok badan lagi fit + lagi pengen nutor, saya coba lanjutin deh pembahasan HTML5 dan Semantic HTML plus request tutorial yang belum sempet saya kerjain :)

Untuk saat ini, nyicil re-design themes/template blog ini dulu aja kayanya ya...

Sorry, saya pengen yang jauh lebih simple supaya mood nutor ningkat, jadi sidebar terpaksa saya buang (hidden lebih tepatnya), dan widget cuma akan anda temui tag/label dibagian footer (mungkin nambah banner iklan di header hihi), dan kalo sampean nanya kenapa nggak ada search? soale banyak postingan yang saya rasa outdate yang perlu saya edit, jadi mending nggak usah ada search dulu aja hahaha... semoga bisa lebih nyaman baca tutorialnya ya, baik melalui desktop maupun mobile device :)

Btw, ini template gratis yang saya dapet di Yo! Templates, tapi berhubung bentuk aslinya bukan kaya gini dan udah saya rubah sesuka hati jadi credit footernya gak saya tampilin, tapi kalo anda mau view source tetep ada credit ke author kok :) dan lagi, kalo tuh credit saya tongolin behhh font-nya segede gaban, lha males banget kalo kudu decode enkripsi JS cuma buat ganti font wkwkwk... 

Itu dulu aja deh ya, prolog postingan tahun ini.... see u di postingan selanjutnya hehe....


hosting indonesia

You Might Also Like

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Pingin opo um? sawah? yo tuku lah njaluk warisan karo mertua #Glunthang #ngibrit

      Hapus
  2. sudah setahun ya? hmm,, pantesan tiba-tiba Dj note muncul di atas sekali pada widget blog Sahabat Hujan,,hahaha
    Hmm.. kamu luar biasa,, lah aku juga banyak blog, tapi banyak juga password dan email yang kelupaan,, kamu ingat ga password dan email blog2 ku ???? :D

    sebelum kabur,,,

    Ucapin Minal Aidhin Wal Faidzin ah,, mohon maaf lahir bathin yaa,,,
    Mulai dari nol,, semoga selamanya tetap nol :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf lahit batin juga kk' Ami :)
      Btw, untuk passwordnya coba forgot dulu aja.
      Asal nomer hp utk verifikasinya msh aktif dan security questionnya jg msh inget gampang kok gmail recovery account/change password. :)

      Hapus
  3. Baru juga setahun, Kang..
    Yang penting tidak lupa kalau punya blog, soal update ya kalau ingat aja haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwk.... setahun blog sing iki kang, enek mneh sing wes arep jalan 3 thn :)

      Hapus