Nama Domain

Jangan Kelewat Ya, Ada Domain .COM dan .NET Gratis Lho Besok Selama 1 Jam

11.00,3 Comments


Untuk kalian semua yang lagi butuh domain .COM atau .NET entah untuk keperluan apapun, tapi males beli alias cuma pengen gratisan, ada kabar baik nih untuk kalian. Besok selama 1 jam, Domain.Com akan bagi-bagi kupon nama domain .COM dan .NET secara gratis. Gratis kang? iya gratisssssss.... ada syaratnya nggak nih kang? syaratnya kupon cuma bisa didapat selama 1 jam dan domain hanya diberikan gratis untuk tahun pertama. Lumayan lah dari pada bayar 120k, kan kalo tahun depan dirasa kurang worth it tinggal buang aja, kalo emang worth it baru deh diperpanjang atau transfer domain wkwkwk... #Dasar

Saya sendiri mungkin akan ngikut ngambil 1 domain .com besok, soalnya ada domain yang mau saya amanin tapi belum pengen saya pake... 

Untuk jamnya, silahkan pasang alarm pada jam berikut ini:


Dan silahkan buka link berikut untuk mendapatkan kupon: http://woobox.com/3ziqn8

Suerrrr itu bukan referral, awas aja ada yang komen itu referral tak kemplang komentarnya ke SPAM wkwkwkk...

Kabar baiknya kupon berlaku hingga sebulan setelah kupon anda dapatkan... jadi ada waktu yg cukup lama untuk hunting nama domain bagus atau nyari-nyari domain zombie untuk dipake main anu #Glunthang

Yowes... gitu aja deh... :)


hosting indonesia

You Might Also Like

3 komentar: